Mad Tea Party

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Tea Party » Новый форум » Чаепития

Чаепития

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет!

Не зная зачем, мы создали форум.

В этой теме можно флудить, материться, материться в адрес нас и нашего проекта, давать рекомендации насчёт развития форума и паблика и указывать на наши ошибки.

Мы прислушиваемся к любой критике и любым советам. Но это не означает, что мы обязательно будем исправляться )

Увы-с.

2

Новость номер один: первонахов не будет. Вопрос номер два: подскажите музыкальную группу наподобие канцлера ги.

3

Легко. А чем группа должна быть похожей на Канцлера Ги ?

4

Лору Бочарову попробуйте, с романса инквизитора советую начать)

5

Смыслом. И нормальным вокалом. Достали уже некоторые со своей "Мыльницей"! Лучше Стыркало слушать чем Мельницу!

6

Особенно последний альбом "ангелофрения" видимо это диагноз вокалистки. С Лорой Бочаровой ознакомлюсь. Спасибо.

7

Не за что. А Мельницу тоже не люблю - как-то большей частью уныло и текста маловато)

8

Белая Гвардия тоже нормально прет.

9

У БвГ, имхо, эта же проблема, хотя и в меньшей степени, плюс сопрано вокалистки (вот не люблю высокие голоса, и все тут), так что слушаю преимущественно в порядке ностальгии^^

10

Раз форум называется чаепития то признавайтесь кто какой чай любит? :confused:  Я например зеленый с лимончиком :hobo: Флудить так флудить!

Отредактировано Андрей (2012-05-16 22:25:51)

11

Андрей
Если смыслом - то попробуй Тэм Гринхилл и Лору Московскую, мюзиклы Тампля.

А вот насчёт вокала - не могу ничего подсказать. "Мельницу"-то я очень уважаю.

12

Попробуйте послушать Jam (Ольга Волоцкая).

13

Андрей
С клубникой без сахара. Хит сезона.

Иногда - зеленый чай.

Уважаю также Nestea , но часто жаба душит покупать.

14

Благодарю. Теперь есть что послушать. Удачного вам чаепития.

15

Моя подруга заваривает потрясающий чай с имбирем.

Вы здесь » Mad Tea Party » Новый форум » Чаепития